全国 ご当地丼ぶり
Japanese Local Gourmet Donburi-
日本各地の本物の丼ぶりを
-
正しく伝えていく。

ABOUT DONBURI
全国 ご当地丼ぶりとは

01
地域の本物のおいしさをいくつも
お好み焼やたこ焼、焼そばなど、大阪の食文化を広めてきたぼてぢゅう®が、北から南まで日本各地に足を運び、地域の人々と触れ合いながら学んできた丼ぶりもの。その地域の食材や調味料を使うことで本物の味を再現し、それと同時に地域の生産者や業者に貢献しています。


02
旅するように、
旅するように、
地域の食に出合える
ぼてぢゅう®のお店では、「JAPAN TRAVERING RESTAURANT」というコンセプトのもと、本来であればその地域に行かないと味わえない特別な丼ぶりものを提供しています。旅に出て、さまざまな地域の、さまざまな丼ぶりものを食べ歩くような感覚が味わえます。今日は北海道の十勝豚丼でお腹を満たし、明日は築地のまぐろ丼ぶりを贅沢な気分にひたる。日本の豊かな食文化を日替わりで満喫できます。
PICKUP MENU
代表メニュー
menu
プレミアム
プレミアム
ローストビーフ丼

menu
炭焼 厚切り
炭焼 厚切り
カルビ十勝豚丼

menu
大粒いくら親子丼

menu
割烹の豚かつ煮丼
