ゆうたく ゆうたく

ゆうたく

北海道十勝 低温熟成「十勝豚料理」の専門店

北海道有数の豚肉産地十勝で育った豚を厳選。自社工場で解体処理して低温熟成させ、「旨味」「軟らかさ」をひき出した肉を使用している十勝豚肉工房「ゆうたく」。網焼きの豚丼は厚切りなのに、箸でさけるほどの軟らかさと深いうま味が人気です。元の人でもなかなか手に入りづらい十勝産の豚肉を低温熟成させた、十勝豚肉工房「ゆうたく」が提供するメニューは、豚肉の繊維をこわすことなく、軟らかさに加えて旨味も凝縮されております。

コンセプト
CONCEPT

低温熟成十勝豚丼と十勝豚料理

北海道十勝 有沢精肉店が提供する低温熟成十勝豚をつかった十勝豚肉工房「ゆうたく」。
十勝豚丼をメインに、とんかつ、網焼、土鍋蒸しなど「低温熟成 十勝豚料理」の専門店です。

低温熟成豚の美味しさを存分に味わえるメニュー

北海道をイメージした木のぬくもりを感じさせるインテリア

ゆうたく概要

ブランド名
ゆうたく
経営形態
直営
出店場所
商業施設・百貨店・地下街
店舗数
2店舗
出店エリア
東京
メニュー
十勝豚丼・とんかつ・かつ丼・土鍋蒸し