コーディネーション
コンサルティング事業
Coordination & Consulting


デニッシュ食パンについて

独特の食感や甘み、バターの風味が特長のデニッシュを食パンにしたデニッシュ食パンは、京都祇園生まれ。
厳選した食材をつかった高級デニッシュ食パンは、多くの方から支持を受け、贈答用としても人気です。
プレーンのほか、チョコレートやキャラメル、黒糖、いちごジャムなど、様々なテイストを練りこんだ各種フレーバーデニッシュもあり、小さなお子様からご年配の方まで、幅広い方々に人気となっています。

アンデのこだわり

使用する様々な素材を、熟練したパン職人が厳選に厳選を重ね、選び抜いたものだけを使用。
高級デニッシュ食パンとして、他とは一線を画する、食感、高級感あふれる香りと風合いを実現しています。
特に小麦粉に関しては、選び抜いた上質の高級小麦粉を使用し、その日の天候により変わる温度等の調整をはじめ、焼き上がりの段階での職人の目利きと味の確認を行います。
アンデは、そういった熟練したパン職人たちのひとつひとつの惜しまない手間とこだわりにより、常に「おいしい」をご提供し続けることができるのです。
2010 年には、「プレーンデニッシュ」「特選チョコレートデニッシュ」が International Taste & Quality Institute(iTQi、国際味覚審査機構 ) の優秀味覚賞をダブル受賞。
iTQi は世界中の味覚的に優れた食品および飲料品の審査、表彰、プロモーションを行う世界有数の独立機関であり、一流シェフやソムリエから、この味が認められたのです。
業務提携により、ぼてぢゅう® 既存の商品と厨房設備をいかした、新たな日本の粉もん料理メニューをアンデと共同開発することを計画しています。



株式会社 アンデ 概要

本社:〒612-8392 京都府京都市伏見区下鳥羽北ノ口町 58  TEL:075-603-0025  FAX:075-603-0026 資本金:700 万円  代表取締役社長:有賀篤幹 ホームページ:http://ande.co.jp/