お知らせ
INFORMATION
  • PASTA HiRo

BASTA HiRoが10月21日に総理官邸で行われました昼食会のメニューのアレンジと提供を致しました。

2014-10-21
BASTA HiRoが10月21日に総理官邸で行われました昼食会のメニューのアレンジと提供を致しました。

■冷菜
有機の人参をピュレ 北海道産生雲丹とオマール海老の冷たいソースと共に
■温菜
季節の白身魚(長崎産の黒ムツ) イタリアサンダニエーレ産生ハムで包んだポワレ
ポルチーニ茸のカプチーノ仕立て
■パスタ
スペシャリテ 冷製のカルボナーラ温泉卵とフレッシュトリュフを添えて
ズワイガニのタリアテッレ フェンネルの香り
■主菜
和牛フィレ(熟成宮崎牛)の低温調理松茸のソテーを添えてソーストリュフ
■デザート
季節の柿をピュレに 生チョコのムース抹茶のジェラートを添えて
■お飲み物
紅茶、フレッシュハーブティー